Пятница, 19.04.2024, 09:58
Рыболовы

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Block title

Рыба жареная над костром

  1. Развести  костер.
  2. Выпотрошить рыбу, чешую не снимать,
  3. Натереть рыбу солью и специями.
  4. Жарить рыбу над костром до готовности.

Приятного аппетита!


Рыба запеченная в глине


  1. Развести костер.
  2. Рыбу выпотрошить, чешую оставить.
  3. Натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист.
  4. Обмазать тушку глиной слоем 3—4 см
  5. На 25—30 минут завалить горячими углями, сверху развести огонь.

Готовую рыбу чистить не придется, так как чешуя отваливается вместе с глиной. Некоторые рыбаки предварительно заворачивают рыбу в листья капусты, лопуха, крапивы, дикой смородины. В этом случае время приготовления блюда увеличивается до 40—50 минут.

Рыба запеченная в золе


  1. Развести костер
  2. Рыбу не потрошить, а натереть солью против чешуи
  3. Угли засыпать золой
  4. На золу положить рыбу
  5. Покрыть рыбу золой и засыпать углями

Рыба будет готова через 25—30 минут.

Рыба выпеченная в бумаге


  1. Развести на песке костер.
  2. Выпотрошить рыбу, чешую не снимать,
  3. Натереть рыбу изнутри солью, положить специи.
  4. После того, как огонь хорошо раскалит песок, зарыть в него рыбу, обернутую в несколько слоев мокрой бумаги, сверху развести огонь.

Блюдо будет готово через 40—50 минут. Таким же способом можно приготовить рыбу и в горячих углях костра.

Рыба приготовленная в фольге


  1. Выпотрошить рыбу, снять с нее чешую, отрезать голову и хвост,
  2. Промыть, натереть изнутри солью и перцем, намазать маслом,
  3. Положить на сложенный вдвое лист алюминиевой фольги и завернуть.
  4. Фольгу с рыбой устроить на раскаленных углях костра,
  5. Через 5—6 минут рыбу перевернуть,

Через 5—6 минут рыба будет готова.

рыбалка,рыбацкие снасти,прикорм рыбы,снаряжение рыбака,рецепты рыбных блюд

Рыба на вертеле


  1. Рыбу выпотрошить, чешую не снимать,
  2. Разрезать вдоль и затем поперек на порции,
  3. Посолить и нанизать на шампур или прут вперемежку с луком, кусочками сала.
  4. Концы шампура положить над углями на подставки. Расстояние до углей установить не менее 5 см.
  5. Жарить рыбу, время от времени поворачивать тушку.

Втечении 10 минут рыба готова

 
   
 
Х
 
 КРУПЫ,ЗЛАКИ,СМЕСИ
 
Поиск
Block title
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024

    Бесплатный хостинг uCoz